嘿店 ×Lavido | 它和拥抱是同义词,两者都是人间的祷告

这一次去和我们一直很喜欢的以色列有机天然护肤品牌 Lavido 聊了聊,巧的是回去之后,看到一个喜欢的博主发了一条关于最近使用的护肤品的推文,其中提到她自己越来越喜欢绿色护肤品,不喜欢人工香精和酒精,纠结于化学成分又没有那么多时间研究护肤报告,小众的有机天然品牌的成分让人感到倍感心安。我马上留言给她推荐了 Lavido,她在我的评论上轻轻点了个赞。

我发现越来越多的女生在使用护肤品时除了考量品牌、价位等除外开始关注起成分,是否天然?是否含有香精色素?这些问题变得重要起来。Lavido 能进入中国是一件很好的事,你会发现他们有点儿低调,一根筋地研究产品,把我们与护肤品之间的接触拉近成人与自然的接触。

Lavido 像四月街头迎面吹来温柔的风一样吹着嘿店的我们,有一种暖洋洋的舒服和清新的凉快,大家都在使用,自然提供了非常实用的反馈。

  • | 超效水润保湿霜 |


这款日常面霜富含Ω-6 酸、维他命和有机月见草籽精油。柔化与激活肌肤,轻柔地将干裂老死细胞去除 ,为新生肌肤细胞留出空间

TT // 26 混合性肤质

Bridget 曾经说我俩的梳妆台很像,除了 Aesop 便是 Lavido,没有其他复杂的瓶瓶罐罐,两个 basic bitch / 基本婊 (笑)。

如果说 Aesop 是性冷淡,Lavido 的保湿霜即是三温暖,花草被磨碎后的芳香古怪又诚实,白雪膏体滋润不腻像红宝石的奶油,冬天睡晚了的时候我会多抹一层,前夜又起皮又泛红血丝的皮肤到了第二天早已经被镇静下来,这时候满被窝会充盈着软软糯糯的好味道。

曾经看过 Bridget 在 Lavido 中心的花圃里拍到的好几个不太专业的小视频,镜头冲着阳光一晃一晃,漫天都是金黄。而我,对于以色列加利利山谷旁的这片绿油油的农庄,内心突生有一种不可自制的着迷,在那里涓涓细水中好像感受不到时间的流淌,只有一股新生命正在温柔得鼓动。

又或许,Lavido 和拥抱是同义词,两者都是人间的祷告

  • | 滋养护手霜 |
    用蒸馏而得的有机保加利亚熏衣草精油与冷榨乳木果油来滋养你手部的柔软细嫩。配方主要含蜂蜡与杏仁油来缓和修复即使是干到皲裂的肌肤。

ZZ // 24 干性肤质

使用的这款是薰衣草香,香味很天然,薰衣草草本的味道很安宁舒服,喝水的时候都会被自己香到!而且非常滋润... 大概可以保持到... 下一次洗手。

  • | 女性护理液 |


一款由有机蒸馏茶树精油与熏衣草精油精心调配而成,帮助女性私密部位清洁与除味

Lulu // 26

在手心里揉出泡沫后使用,比一般的清洁用品要温和,滋润舒服,无异感,不刺激并且能感觉到很干净。

有机的概念在国内不陌生,与一些标榜的天然不同,有机的种植过程完全环保比天然难度更高,从培植土壤到种植地点都严格把控,拒绝一切化学添加。Lavido 的种植原